Pause macarons

Création de bonheur

Naissance

D’un concept

Artisan auto-entrepreneuse depuis le 1er Décembre 2017

Le concept de Pause Macarons est né du désir d’apporter à ma famille et mes amis une petite pause gourmande en savourant quelques macarons préparés avec amour.. ainsi est né Pause Macarons !

Appréciés puis adoptés, c’est avec vous que je partage aujourd’hui mes petites douceurs,  confectionnées avec le plus grand soin et des ingrédients de qualité.

La plupart de mes ganaches sont préparées avec des produits frais sélectionnés sur le marché auprès de mes amis artisans et producteurs locaux.

Pour « savourer l’instant présent » à la hauteur de vos envies je vous propose de garnir la boîte de votre choix avec vos macarons préférés.

La carte des saveurs (onglet « parfum du mois ») fluctue au gré des saisons et nouvelles recettes.

Pour prendre la pause de votre choix, 4 Pauses aux petits noms rigolos :

  • Pause Zen (6 macarons)
  • Pause Gourmande (12 macarons)
  • Pause Crapuleuse (24 macarons)
  • Pause de Ouf (40 macarons)

Savourez…

S’évader…

Partager…

Se régaler…

L’atelier

La conception

 #1 Le macaronnage

Le macaronage consiste à mélanger la meringue à  l’appareil  (« tant pour tant » de poudre d’amendes et sucre glace mixés très fins). Le macaronage est réussi lorsque la pâte forme un ruban. Il s’agit d’une étape clé dans la confection du macaron.

 #2 La ganache

Une ganache est une garniture à base de chocolat.

Les ganaches de Pause Macarons sont élaborées avec le coulis des fruits, de la vanille de 1ère qualité (Madagascar ou Tahiti), du Rhum blanc agricole à 50°C de Guyane ou Martinique.

 #3 La “pause” des macarons

Un peu de repos au frais : après l’assemblage et le « tournage » des coques, les macarons reposent 24 heures au réfrigérateur afin de laisser opérer la magie et le biscuit du macaron s’imprégner du parfum de sa garniture

 #4 La touche personnelle de Nathalie

Pour que le plaisir des yeux soit aussi présent, chaque pièce est décorée au gré de mes inspirations du moment

 #5 Le petit conseil

Pour des macarons au top, je vous conseille de les conserver 3 jours max au réfrigérateur à 4/6°C, filmés ou dans une boite hermétique

Fabrication artisanale

Fait maison et sans gluten

Sur mesure

Création originale selon vos envies

Paiement 100% sécurisé

CB, Visa, Mastercard

Clic & Collect

Au laboratoire à Flourens

Livraison à domicile

20km autours de Flourens